Coq au vin vom Wiesenhendl

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Zutaten:
1 Hühnerbrustfilet und 3 Oberkeulen mit Haut vom Wiesenhendl
1 weiße Zwiebel
5 Champignons
3 Knoblauchzehen
frischer Thymian
frische Petersilie, fein gehackt
1 EL Zitrusfaser (Dr. Almond)
1 EL Keto-Weißwein oder normaler Weißwein
2 EL Kokosöl nativ, mild und geschmacksneutral (Lidl)
Salz und Pfeffer

Zubereitung:
1. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Hühnerbrustfilets aufschneiden.
    Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
2. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen. Das Hühnerfleisch darin auf beiden
    Seiten goldgelb anbraten. Zum Ende der Garzeit den feingehackten
    Zwiebel dazu geben und anrösten. Knoblauch hinein pressen und mit
    Salz und Pfeffer würzen. Die Champignons dazu geben und alles mit
    Weißwein ablöschen. Mit etwas Wasser aufgießen und 5 Minuten
     köcheln lassen.
3. Sauce mit etwas Zitrusfaser binden und zu einer feinen Creme einkochen
    lassen. Fein gehackte Petersilie darüber streuen und alles gut vermischen.
4. Das Coq au vin auf Tellern anrichten und mit frischem Thymian verfeinern.