Zutaten:
200 g Stollenzauber (Dr. Almond)
100 g Butter
150 ml Wasser
3 Eier
Limettenschalen
gehackte Walnüsse
eine grüne Feige
Birkenpuderzucker (Spar)
Minze zum Dekorieren
Zubereitung:
1. Backofen auf 150 °C Umluft vorheizen.
2. Feige und Limettenschalen in Stücke schneiden und mit
Staubzucker süßen.
3. Stollenzauber mit geschmolzener Butter verrühren. Wasser
und die Eier dazu geben und so lange rühren, bis sich der Teig
vom Schüsselrand löst.
4. Feigen, Limetten und die gehackten Nüsse zum Teig geben und
nochmals durchrühren.
5. Mit feuchten Händen einen Stollen daraus formen und auf ein
mit Backpapier belegtes Backblech geben. Bei 150 ^C Umluft
ca. 50 - 60 Minuten backen.
6. Den noch warmen Stollen mit Birkenpuderzucker bestreuen
und auskühlen lassen. Vor dem Servieren nochmals mit
Birkenstaubzucker bestreuen und genießen.