Christstollen

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Zutaten:
200 g Stollenzauber (Dr. Almond)
100 g Butter
150 ml Wasser
3 Eier
Limettenschalen
gehackte Walnüsse
eine grüne Feige
Birkenpuderzucker (Spar)
Minze zum Dekorieren


Zubereitung:
1. Backofen auf 150 °C Umluft vorheizen.
2. Feige und Limettenschalen in Stücke schneiden und mit
    Staubzucker süßen.
3. Stollenzauber mit geschmolzener Butter verrühren. Wasser
    und die Eier dazu geben und so lange rühren, bis sich der Teig
    vom Schüsselrand löst.
4. Feigen, Limetten und die gehackten Nüsse zum Teig geben und
    nochmals durchrühren.
5. Mit feuchten Händen einen Stollen daraus formen und auf ein
    mit Backpapier belegtes Backblech geben. Bei 150 ^C Umluft
    ca. 50 - 60 Minuten backen.
6. Den noch warmen Stollen mit Birkenpuderzucker bestreuen
    und auskühlen lassen. Vor dem Servieren nochmals mit
    Birkenstaubzucker bestreuen und genießen.