Chicken Teriyaki

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Zutaten:
400 g Hühnerbrustfilets
1 gelber Paprika
1 roter Paprika
1 grüner Paprika
2 Jungzwiebel
2 - 3 EL weißer Sesam
5 - 6 EL Teriyaki-Sauce
2 EL Zitrusfaser (Dr. Almond)
Kokosöl nativ, mild und geschmacksneutral (Lidl)
frischer Majoran zum Dekorieren
Salz und schwarzer Pfeffer

Zubereitung:
1. Die Paprika in Streifen und Jungzwiebel in Ringe schneiden, das Hühnerfleisch
    würfeln.
2. Das Hühnerfleisch mit etwas Kokosöl in einer Pfanne rundherum anbraten.
3. Wenn das Hühnerfleisch fertig gebraten ist, den Jungzwiebel und die
    geschnittenen Paprika dazu geben und einmal kurz durchmischen. Mit Salz und
    Pfeffer würzen und etwas Teriyaki-Sauce darüber leeren. Zitrusfaser dazu
    geben und zu einer schön glasigen Sauce eindicken.
4. Auf Tellern anrichten, mit etwas Sesam bestreuen, mit einem Zweig frischem
    Majoran dekorieren und genießen!