Chicken Lasagne

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Zutaten:
2 Hühnerbrustfilets
1 Ei
80 g Riccotta
110 g Mozzarella, gerieben
1/2 Knoblauchzehe, gepresst
Thymian, grob gehackt
Tomatensauce
Salz und schwarzer Pfeffer


Zubereitung:
1. Hühnerfilets aufschneiden (Schmetterlingsschnitt) und ausgebreitet in eine
    Bratform legen.
2. Ei, Riccotta, Knoblauch und Thymian in eine Schüssel geben und gut
    vermischen. Geriebenen Mozzarella dazu geben und noch mal gut verrühren.
3. Hühnerfilets auf einer Hälfte mit etwas Tomatensauce bestreichen. Darüber
    etwas von der Käsesauce verteilen und das Hühnerfilets zusammen schlagen.
4. Die gefüllten Hühnerfilets mit etwas Tomatensauce bestreichen und etwas
    Käsesauce darüber verteilen. Geriebenen Mozzarella darüber streuen
    und im Backofen bei 200 ° C ca. 30 Minuten braten.
5. Die fertig gebratenen Hühnerfilets auf Tellern anrichten und etwas frischem
    Thymian bestreuen.