Chicken Burger

Chicken Burger + logo.jpg          Chickenburger 2 + logo.jpg

Zutaten:
2 gelbe oder violette kleinere Melanzani
2 Hühnerfilets
3 reife Avocados
2 EL Olivenöl
1 Limette
2 EL Kokosöl nativ, mild und geschmacksneutral (Lidl)
frische Broccolisprossen
Salz und Pfeffer

Zubereitung:
1. Hühnerfilets in große Scheiben schneiden und in Kokosöl rundherum goldbraun
    braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2. 2 Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch auslöffeln und
    in ein hohes Gefäß geben. Etwas Limettensaft dazu geben, salzen und mit
    einem Stabmixer zu einer feinen creme pürieren. Die dritte Avocado ebenfalls
    halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch auslöffeln. In kleine Stücke       
    schneiden und vorsichtig unter die Avocadocreme mischen. Nochmals mit
    etwas Salz abschmecken.
3. Die Melanzani in Scheiben schneiden, einsalzen, das sich bildende Wasser mit
    Küchenpapier abtupfen und in einer Pfanne mit Olivenöl kurz auf beiden Seiten
    anbraten.
4. Eine Melanzanischeibe mit Hühnerfleisch belegen, die Avocadocreme darauf
    geben und mit einer Melanzanischeibe abschließen. Mit Broccolisprossen
    bestreuen und fertig sind die Chicken-Burger!