Zutaten:
250 g Topfen (Quark)
250 ml Obers (Sahne)
40 g Vanillepuddingpulver Dr. Almond
100 g Birkenstaubzucker (Spar)
3 - 5 TL Chiasamen (Hofer)
Heidelbeeren
Erdbeeren
2 Kiwis
Physalis
Brombeeren
schwarze Johannisbeeren
Minze zum Dekorieren
Zubereitung:
1. Topfen, Obers und Vanillepuddingpulver mit einem Mixer
gut verrühren. Birkenstaubzucker dazu geben und nochmals
gut durchmixen.
2. Die Masse in die Häfte Teilen und einen Teil beiseite stellen. In einen
Teil der Masse die Chiasamen einrühren.
3. Etwas davon in Gläser füllen. Erdbeeren und Kiwis aufschneiden,
Kiwischeiben schälen und in die Gläser an den Rand geben. Mit
etwas Chia-Pudding-Masse auffüllen. Dann die Puddingcreme ohne
Chiasamen darüber verteilen und mit einer Schicht Früchten belegen.
4. Im Kühlschrank ein paar Stunden stehen lassen. Mit etwas Minze
dekorieren und genießen.