Chia-Topfen-Pudding mit Früchten

Chia-Topfen-Pudding mit Früchten + logo.jpg

Zutaten:
250 g Topfen (Quark)
250 ml Obers (Sahne)
40 g Vanillepuddingpulver Dr. Almond
100 g Birkenstaubzucker (Spar)
3 - 5 TL Chiasamen (Hofer)
Heidelbeeren
Erdbeeren
2 Kiwis
Physalis
Brombeeren
schwarze Johannisbeeren
Minze zum Dekorieren

Zubereitung:
1. Topfen, Obers und Vanillepuddingpulver mit einem Mixer
    gut verrühren. Birkenstaubzucker dazu geben und nochmals
   gut durchmixen.
2. Die Masse in die Häfte Teilen und einen Teil beiseite stellen. In einen
   Teil der Masse die Chiasamen einrühren.
3. Etwas davon in Gläser füllen. Erdbeeren und Kiwis aufschneiden,
    Kiwischeiben schälen und in die Gläser an den Rand geben. Mit
    etwas Chia-Pudding-Masse  auffüllen. Dann die Puddingcreme ohne
    Chiasamen darüber verteilen und mit einer Schicht Früchten belegen.
4. Im Kühlschrank ein paar Stunden stehen lassen. Mit etwas Minze
   dekorieren und genießen.