Camembert vom Schaf mit Kaki-Salsa und Spirulinaflakes

Schafscamombert mit Kaki-Salsa + logo.jpg

Zutaten:
2 Camembert aus Schafmilch
1 Stange Jungzwiebel
1 große, reife Kaki
1 grüner Pfefferoni
1 EL MCT-Öl
2 EL Olivenöl
frischer Rosmarin
1 Limette
1 EL Spirulina-Flakes (Hansagfood)
Salz und Pfeffer


Zubereitung:

1. Kaki in die Hälfte schneiden und mit einem großen Löffel vorsichtig
    aushöhlen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
2. Etwas Pfefferoni in Ringe schneiden und dazu geben. Mit etwas
    Limettensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Jungzwiebel in Ringe Schneiden und gemeinsam mit etwas Rosmarin
   dazu geben, alles gut vermischen und etwas ziehen lassen.
4. Camembert auf Tellern anrichten, die fertige Kaki-Salsa darüber
    geben und die Spirulina-Flakes darüber streuen.