Zutaten:
2 Camembert aus Schafmilch
1 Stange Jungzwiebel
1 große, reife Kaki
1 grüner Pfefferoni
1 EL MCT-Öl
2 EL Olivenöl
frischer Rosmarin
1 Limette
1 EL Spirulina-Flakes (Hansagfood)
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
1. Kaki in die Hälfte schneiden und mit einem großen Löffel vorsichtig
aushöhlen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
2. Etwas Pfefferoni in Ringe schneiden und dazu geben. Mit etwas
Limettensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Jungzwiebel in Ringe Schneiden und gemeinsam mit etwas Rosmarin
dazu geben, alles gut vermischen und etwas ziehen lassen.
4. Camembert auf Tellern anrichten, die fertige Kaki-Salsa darüber
geben und die Spirulina-Flakes darüber streuen.