Bunte Pannonische Paprika mit Cottage Cheese und Avocado

Pannonische bunte Paprika und Avocado.jpg

Zutaten:
1 gelber Paprika
1 hellgrüner Paprika
1 orange Paprika
1 Avocado
1 Zitrone
1 hartgekochtes Ei​
1 Packung Cottage Cheese
etwas frischen Majoran
Salz und Pfeffer​​​​​​​

Zubereitung:
1. Paprika aufschneiden, Kernstände und Kerne entfernen und in klein Würfel
    ​schneiden. Avocado aufschneiden, entkernen und mit einem Löffel das     
    ​Fruchtfleisch heraus löffeln, in Würfel schneiden und mit frischem Zitronensaft
    ​beträufeln.
2. ​Ei ebenfalls in Würfel schneiden und alles in eine Schüssel geben und mit dem
    ​Cottage Cheese vermischen und mit Salz ​und Pfeffer würzen.
3. Auf Tellern anrichten und mit frischem Majoran dekorieren. Fertig ist der schnelle
    ​Snack für die Arbeit.​