Brombeer-Limetten Eis

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Zutaten:
200 g Frischkäse
250 g frische Brombeeren
50 ml MCT-Öl (Amazon)
1 Limette mit unbehandelter Schale
50 g Birkenstaubzucker (Spar)
frische Minze und
frische Brombeeren zum Dekorieren


Zubereitung:

1. Vorab 250 g frische Brombeeren für 4 Stunden
    einfrieren.
2. Sobald die gefrorenen Früchte fertig sind in einen
    Mixer geben. Dann den Frischkäse, das MCT-Öl,
    den Birkenstaubzucker, den Saft einer Limette und
    etwas abgeriebene Limettenschale dazu geben.
    Alles gut pürieren. Die fertige Masse in eine
    Schüssel füllen und diese in den Tiefkühler stellen.
    Alle 20 – 30 Minuten umrühren, bis die Masse
    langsam fest wird. Dies dauert je nach Tiefkühler
    zwischen 3 und 4 Stunden.
3. Das Eis in Schalen anrichten und mit einigen
    frischen Brombeeren, Limettenstücken und
    Minzblättern dekorieren.