Zutaten:
200 g Frischkäse
250 g frische Brombeeren
50 ml MCT-Öl (Amazon)
1 Limette mit unbehandelter Schale
50 g Birkenstaubzucker (Spar)
frische Minze und
frische Brombeeren zum Dekorieren
Zubereitung:
1. Vorab 250 g frische Brombeeren für 4 Stunden
einfrieren.
2. Sobald die gefrorenen Früchte fertig sind in einen
Mixer geben. Dann den Frischkäse, das MCT-Öl,
den Birkenstaubzucker, den Saft einer Limette und
etwas abgeriebene Limettenschale dazu geben.
Alles gut pürieren. Die fertige Masse in eine
Schüssel füllen und diese in den Tiefkühler stellen.
Alle 20 – 30 Minuten umrühren, bis die Masse
langsam fest wird. Dies dauert je nach Tiefkühler
zwischen 3 und 4 Stunden.
3. Das Eis in Schalen anrichten und mit einigen
frischen Brombeeren, Limettenstücken und
Minzblättern dekorieren.