Broccoli-Käse-Suppe

Broccoli-Cheddar-Cheese-Suppe + logo.jpg

Zutaten:
300 g Broccoli
100 g Cheddar-Cheese, frisch gerieben
100 g geriebener Mozzarella​
etwas Obers
frischer Majoran
1 EL Butter​
Salz und Pfeffer


Zubereitung:

1. Brokkoli in Stücke schneiden und in kochendem Salzwasse weich garen. Etwas
   ​ Kochwasser ableeren und mit dem Rest den Broccoli mithilfe eines Stabmixers
    ​zu einer feinen Creme pürieren. Mit Obers aufgießen.​
2. Geriebenen Käse und Butter dazu geben und gut verrühren. Mit Salz und
    ​Pfeffer würzen.​
3. Suppe in Schüsseln anrichten, mit etwas frisch geriebenen Mozzarella und
    ​Cheddar bestreuen und mit frischem Thymian verfeinern.