Broccoli-Chees-Bread

Broccoli-Cheese-Bread + logo.jpg

Zutaten:
250 g Broccoli
1 Tasse geriebenen Mozzarella
1 Tasse geriebenen Cheddar Cheese
1/2 Tasse Parmesan, frisch gerieben
1 Knoblauchzehe
frischen Oregano, fein gehackt
etwas frische Petersilie, fein gehackt
1 Ei
frischer Thymian zum Dekorieren
Salz und Pfeffer

Zubereitung:
1. Broccoli auf einer groben Reibe reiben und in eine Schüssel geben. Geriebenen
    Cheddar, Mozzarella und Parmesan dazu geben, Knoblauchzehe hinein
    pressen, etwas fein gehackte Petersilie und Oregano dazu geben und mit Salz
    und Pfeffer würzen. Ein Ei hinein schlagen und alles gut verrühren.
2. Backpapier auf ein Backblech geben. Die Masse darauf verteilen und mit einem
    Löffel gleichmäßig hoch festdrücken. Im vorgeheizten Backofen bei 225 ° C 20
    Minuten backen.
3. Etwas frisch geriebenen Mozzarella und Cheddar darüber geben und weitere
    10 Minuten backen. Heraus nehmen und etwas abkühlen lassen. In Stücke
    schneiden, auf Tellern anrichten und mit frischem Thymian dekorieren.