Zutaten:
250 g Broccoli
1 Tasse geriebenen Mozzarella
1 Tasse geriebenen Cheddar Cheese
1/2 Tasse Parmesan, frisch gerieben
1 Knoblauchzehe
frischen Oregano, fein gehackt
etwas frische Petersilie, fein gehackt
1 Ei
frischer Thymian zum Dekorieren
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
1. Broccoli auf einer groben Reibe reiben und in eine Schüssel geben. Geriebenen
Cheddar, Mozzarella und Parmesan dazu geben, Knoblauchzehe hinein
pressen, etwas fein gehackte Petersilie und Oregano dazu geben und mit Salz
und Pfeffer würzen. Ein Ei hinein schlagen und alles gut verrühren.
2. Backpapier auf ein Backblech geben. Die Masse darauf verteilen und mit einem
Löffel gleichmäßig hoch festdrücken. Im vorgeheizten Backofen bei 225 ° C 20
Minuten backen.
3. Etwas frisch geriebenen Mozzarella und Cheddar darüber geben und weitere
10 Minuten backen. Heraus nehmen und etwas abkühlen lassen. In Stücke
schneiden, auf Tellern anrichten und mit frischem Thymian dekorieren.