Broccoli-Cheddar-Hühnerpfanne

Brokkoli-Hühner-Pfanne + logo.jpg

Zutaten:
2 Hühnerfilets
1 Broccoli
1 kleine Zwiebel
2 Knoblauchzehen
150 g Cheddar
3 EL Olivenöl
frischer Majoran
Salz und Pfeffer


Zubereitung:
1. Backofen auf 220 ° C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2. Hühnerfilets in Würfel schneiden. Broccoli in kleine Röschen teilen und in
    reichlich Salzwasser bissfest kochen.
3. Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen
    und das Hühnerfleisch darin anbraten. Gegen Ende der Garzeit die
    Zwiebelstreifen dazu geben und mitbraten. Knoblauch mit hinein pressen und
    kurz mit anrösten.
4. Den gekochten Broccoli dazu geben und alles in eine Auflaufform geben.
    Cheddar reiben und darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 ° C 10 -
    15 Minuten überbacken.
5. Auf Tellern anrichten und mit frischem Majoran dekorieren.