Blunz´n Gröstl mit warmen Butteravocados

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Zutaten:
1 Blutwurst (Fleischerei Karlo, erhältlich bei Merkur)
2 EL Butter
2 weiche Avocados
frischer Majoran
Salz und Pfeffer

Zubereitung:
1. Butter in einer Panne schmelzen lassen und die Blutwurst darin bei
    geringer Hitze auf beiden Seiten braten bis die Haut aufreißt. Die Haut
    dann entfernen und die Blutwurst mit einer Gabel in Stücke zerteilen.
2. Avocados halbieren, entkernen, mit einem Löffel vorsichtig aushöhlen
    und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.
3. Avocadowürfel zur Blutwurst in die Pfanne geben und darin langsam
    etwas erwärmen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Die gebratene Blutwurst mit den Avocados auf Tellern anrichten und mit
    frischem Majoran dekorieren - fertig ist das Blunz´n Gröstl!