Zutaten:
200 g Rindslungenbraten
1 Eidotter (Eigelb)
1/2 kleine weiße Zwiebel
10 g Kapern
10 g Estragonsenf
40 g Essiggurkerln
Petersilie, fein gehackt
1 TL MTC-Öl
Kresse zum Dekorieren
roter Pfeffer
ein paar Pinienkerne
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
1. Zwiebel, Kapern und Essiggurkerln fein hacken.
2. Rindslungenbraten mit einem scharfen Messer in ganz kleine Stücke schneiden
(Masse sollte wie faschiert sein).
3. Rindslungenbraten mit den gehackten Zwiebeln, Kapern, Essiggurkerln und dem
Senf, der Petersilie, dem MTC-Öl und dem Eidotter in eine Schüssel geben und
gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Kleine Förmchen mit Frischhaltefolie auslegen, das fertige Beef Tatar einfüllen,
und mit einem kleinen Löffel fest drücken.
5. Auf Teller stürzen, die Frischhaltefolie entfernen und mit Kresse, roten
Pfefferkörnern, Pinienkernen und schwarzem Pfeffer dekorieren.