Bärlauchschmarrn mit Bergkäse

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Zutaten:
45 g Pfannkuchen & Waffel Teig (Dr. Almond)
3 Eier
100 ml Obers (Sahne)
1 Handvoll Bärlauchblätter
2 EL Butter
100 g Bergkäse frisch gerieben
Salz und Pfeffer

Zubereitung:
1. Backmischung mit 50 ml Obers vermischen, Eier dazu geben und zu
    einem glatten Teig rühren. Geriebenen Bergkäse dazu geben, alles nochmals gut
    vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Bärlauchblätter waschen und in kochendem Salzwasser blanchieren. Abseihen
    und mit 50 ml Obers in ein hohes Gefäß geben. Mit einem Stabmixer fein
    pürieren.
3. Pfannkuchenmasse in zwei Teile aufteilen. Zu einem Teil den pürierten Bärlauch
    ​dazu geben und gut vermischen. Den anderen Teil mit etwas Obers auf die
    ​gleiche Konsistenz bringen.
4. In einer ​Pfanne die Butter schmelzen, die beiden Masse hinein leeren, mit einem
    ​Löffelstiel vorsichtig etwas vermischen und bei mittlerer Hitze auf einer Seite
    ​goldgelb backen. Wenden, kurz backen lassen und dann in Stücke zerreißen
    ​und diese fertig backen.
5. Den warmen Schmarrn auf Tellern anrichten. Etwas geriebenen Bergkäse
    ​darüber streuen und genießen!