Bärlauchkas mit Avocado

 Bärlauch-Avocado-Aufstrich 2 + logo.jpg    Bärlauch-Avocado-Aufstrich + logo.jpg

Zutaten:
2 Avocados
geriebener Mozzarella
eine Handvoll Bärlauchblätter
1 EL Butter
1 Zitrone
Salz und schwarzer Pfeffer
etwas frischen Majoran

Zubereitung:
1. Avocados aufschneiden, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel
    aushöhlen, in Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Einen Löffel
    zimmerwarme Butter und etwas geriebenen Mozzarella dazu geben und gut
    verrühren.
2. Bärlauchblätter in feine Streifen schneiden, etwas frischen Majoran fein hacken
    und dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles nochmals gut verrühren.
    Fertig ist der würzige Bärlauchkas mit Avocado - ein Brotaufstrich oder ein Dip, den
    ihr lieben werdet!