Bärlauchkapern in Essig und Öl

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Zutaten:
Für die Bärlauchkapern
2 – 3 Handvoll noch geschlossene Bärlauchblütenknospen
Essig
Salz

Zubereitung:
1. Bärlauchknospen gut waschen und auf einem Küchenpapier gut abtropfen
    lassen. In gut verschließbare Gläser füllen und mit etwas Salz würzen.
2. Mit Essig aufgießen und verschließen. An einem dunklen Ort ein paar Wochen
    marinieren lassen und fertig sind die Bärlauchkapern.


Zutaten:
Für die Bärlauchkapern in Öl
2- 3 Handvoll noch geschlossene Bärlauchblütenknospen
Olivenöl oder MCT-Öl
Salz

1. Bärlauchknospen gut waschen und auf einem Küchenpapier gut abtropfen
    lassen. In gut verschließbare Gläser füllen und mit etwas Salz würzen.
2. Mit Oliven- oder MCT-Öl aufgießen und verschließen. An einem dunklen Ort ein
    paar Wochen marinieren lassen und fertig sind die Bärlauchkapern.