Avocado-Mango-Salat mit Ruccola und Pinienkernen

Avocado-Mango-Salat mit Ruccola und Pinienkernen + logo.jpg

Zutaten:
1 Mango
2 Avocado
1 rote Zwiebel
1 Packung Ruccola
ein paar Pinienkerne
1 Zitrone
3 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer

Zubereitung:
1. Mango aufschneiden, entkernen, schälen und in Stücke schneiden. Avocado ebenfalls
    aufschneiden, entkernen, mit einem Löffel vorsichtig aushöhlen und in Stücke schneiden.
    Mit Zitronensaft beträufeln. Die Zwiebel in feine Stücke schneiden.
2. Ruccolasalat auf Tellern anrichten. Avocado-, Zwiebel- und Mangostücke darauf verteilen
    und eine Handvoll Pinienkerne darüber streuen.
3. Mit Zitronensaft und Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Fertig!