Zutaten:
1 reife Avocado
1 reife Mango
Ruccola
2 Mozzarella
Pinienkerne
1 Limette
1 EL MCT-Öl
Salz und Pfeffer
Minze zum Dekorieren
Zubereitung:
1. Mozzarella gut abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden.
2. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und würfeln. Mit Olivenöl
und Saft einer halben Limette vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Die Avocado halbieren, entkernen, mit einem großen Löffel vorsichtig aushöhlen
und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Sofort mit dem Saft einer halben
Limette beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Ruccola in ein Glasgefäß geben. Die marinierten Mangos, dann den gewürfelten
Mozzarella und zum Abschluss die Avocados schichtweise einfüllen und
vorsichtig etwas fest drücken.
5. Gläser auf Teller stürzen und vorsichtig von den Türmchen heben.
6. Mit Pinienkernen bestreuen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Olivenöl
beträufeln.