Avocado-Mango-Mozzarella Türmchen

Mango-Mozzarella Türmchen + logo.jpg

Zutaten:
1 reife Avocado
1 reife Mango
Ruccola
2 Mozzarella
Pinienkerne
1 Limette
1 EL MCT-Öl
Salz und Pfeffer
Minze zum Dekorieren


Zubereitung:
1. Mozzarella gut abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. 
2. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und würfeln. Mit Olivenöl
    und Saft einer halben Limette vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Die Avocado halbieren, entkernen, mit einem großen Löffel vorsichtig aushöhlen
    und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Sofort mit dem Saft einer halben
    Limette beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Ruccola in ein Glasgefäß geben. Die marinierten Mangos, dann den gewürfelten
    Mozzarella und zum Abschluss die Avocados schichtweise einfüllen und
    vorsichtig etwas fest drücken.
5. Gläser auf Teller stürzen und vorsichtig von den Türmchen heben.
6. Mit Pinienkernen bestreuen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Olivenöl
    beträufeln.