Avocado-Limetten-Risotto mit Veilchen

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Zutaten:
2 weiche Avocados
1 Handvoll Veilchenblüten
1/2 kleiner Karfiol (Blumenkohl)
5 EL Butter
1 Limette
1 kleine weiße Zwiebel
Obers (Sahne)
frischer Majoran
Parmesan frisch gerieben
2 – 3 EL Zitrusfaser (Dr. Almond)
Salz und Pfeffer


Zubereitung:
1. Karfiolröschen auf einer groben Reibe mit großen Löchern in kleine Stücke
    zerkleinern.
2. Die Zwiebel schälen, ganz fein hacken und in 1 EL Butter anschwitzen ohne
    dass sie braun wird.
3. Den geriebenen Karfiol dazu geben und mit ganz wenig Wasser und Salz
    kochen, bis der Karfiol bissfest aber noch nicht ganz weich ist (ca. 5 Minuten).
    Überschüssiges Wasser ableeren.

Achtung: Der Karfiol darf auf keinen Fall zu weich sein!


4. Avocados aufschneiden, entkernen, das Fruchtfleisch mit einem großen Löffel
    aushöhlen und in Stücke schneiden, etwas Limettensaft beträufeln, salzen und
    in einen Topf mit etwas zerlassener Butter schwenken.
5. Obers zum gekochten Karfiol dazu geben und gut durchrühren. Zitrusfaser
    dazu geben und so lange rühren, bis das Obers cremig und dicker wird. Zum
    Schluss mit Salz würzen. Avocados, Parmesan und ein paar Veilchen dazu
    geben und vorsichtig unter das Risotto mischen. Auf Tellern anrichten, etwas
    frisch geriebenen Parmesan, ein paar Veilchenblüten und Majoranspitzen
    darüber streuen und genießen.