Zutaten:
200 g Räucherlachs
200 g Frischkäse
½ kleine Zwiebel
1 TL gehackte Dille
1 EL Kren, gerieben
Saft von ½ Zitrone
1 TL-MCT Öl
3 Avocados
Salz und bunter Pfeffer
Zubereitung:
1. Zwiebel ganz fein hacken.
2. Lachs kleinwürfelig schneiden, in eine Schüssel geben, mit Salz, Pfeffer,
Zitronensaft und dem MCT Öl verrühren.
3. Zwiebel in ganz feine Stücke hacken.
4. Frischkäse, Kren, Zwiebel und die fein gehackte Dille dazu geben und alles
nochmals gut vermischen.
5. Avocados halbieren, Kern entfernen und etwas vom Fruchtfleisch aushöhlen.
Einen Rand von ca. 1 cm stehen lassen.
6. Fruchtfleisch von der dritten Avocado ganz aushöhlen und in Stücke
schneiden. Das ausgehöhlte Fruchtfleisch in Stücke schneiden und
vorsichtig unter die Masse heben.
7. Die Avocadohälften mit der Masse füllen, auf Tellern anrichten, mit etwas Dille
bestreuen und genießen.