Avocado-Lachs-Bowl

Avocado-Lachs-Bowl + logo.jpg

Zutaten:
1 mittelgroße Snackgurke
2 Eier
1 Avocado
100 g Stremellachs
1 Zitrone
2 EL Olivenöl
frischer Thymian
ein paar Bärlachblüten
Salz und Pfeffer

Zubereitung:
1. Eier kochen.
2. Gurke halbieren und in Streifen schneiden.
3. Lachs in Stücke schneiden.
4. Eier schälen und in Stücke schneiden.
5. Avocado aufschneiden, entkernen und mit einem Löffel das Fruchtfleisch aushölen.
6. Alle Zutaten in eine Schüssel geben, mit reichlich Zitronensaft beträufeln, Olivenöl
    darüber geben, mit Salz und Pfeffer würzen und vorsichtig vermischen.
7. In einer Schüssel anrichten und mit ein paar Bärlauchblüten und etwas frischen
    Thymian bestreuen. Fertig!