Avocado-Ei-Creme

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Zutaten:
3 gekochte Eier
1 reife Avocado
1 Limette
frische Kräuter (Majoran, Thymian, Oregano)
Salz und Pfeffer


Zubereitung:
1. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen, das
    Fruchtfleisch aushöhlen und in ein hohes Gefäß
    geben. Den Saft einer halben Limette, die frischen
    Kräuter und etwas Salz dazu geben und mit einem
    Stabmixer ganz fein pürieren.
2. Die gekochten Eier schälen und in feine Würfel
    schneiden. Die Hälfte der gewürfelten Eier unter
    die Avocadocreme mischen und nochmals mit dem
    Stabmixer mixen.
3. Zum Schluss die restlichen kleinwürfelig geschnitten
    Eier dazu geben, mit Pfeffer würzen und alles gut
    verrühren. In Schälchen anrichten und mit ein paar
    frischen Kräutern dekorieren.

Tipp:  Diese Creme eignet sich hervorragend als Füllung für Keto-
            Schinkenrollen, als Beilage zu gebratenem Fleisch oder zum Frühstück  
            mit Eiern Benedikt.

           Die Creme immer erst kurz vor dem Essen zubereiten, da sie leicht braun
           werden kann.