Zutaten:
3 gekochte Eier
1 reife Avocado
1 Limette
frische Kräuter (Majoran, Thymian, Oregano)
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
1. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen, das
Fruchtfleisch aushöhlen und in ein hohes Gefäß
geben. Den Saft einer halben Limette, die frischen
Kräuter und etwas Salz dazu geben und mit einem
Stabmixer ganz fein pürieren.
2. Die gekochten Eier schälen und in feine Würfel
schneiden. Die Hälfte der gewürfelten Eier unter
die Avocadocreme mischen und nochmals mit dem
Stabmixer mixen.
3. Zum Schluss die restlichen kleinwürfelig geschnitten
Eier dazu geben, mit Pfeffer würzen und alles gut
verrühren. In Schälchen anrichten und mit ein paar
frischen Kräutern dekorieren.
Tipp: Diese Creme eignet sich hervorragend als Füllung für Keto-
Schinkenrollen, als Beilage zu gebratenem Fleisch oder zum Frühstück
mit Eiern Benedikt.
Die Creme immer erst kurz vor dem Essen zubereiten, da sie leicht braun
werden kann.