Zutaten:
250 g Hühnerbrustfilet
1 reife Avocado
1 Packung Ruccolasalat
Obers (Sahne)
Mayonnaise
Knoblauch
Kokosöl mild und geschmacksneutrag (Coco nosso, Lidl)
Salz und schwarzer Pfeffer
Zubereitung:
1. Etwas Kokosöl in einen Topf erhitzen und die Knoblauchzehen hinein pressen,
vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Sauerrahm in die abgekühlte
Knoblauchbutter einrühren. Etwas Mayonnaise dazu geben und nochmals
durchrühren. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
2. Hühnerfilets in Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Mit
Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
3. Avocados schälen, halbieren, entkernen und in kleine Scheiben schneiden.
4. Ruccola auf Tellern verteilen, die Avocadostücke und die noch warmen
Hühnerfilets darauf anrichten. Mit dem Dressing großzügig beträufeln, mit ein
paar Ruccolablättern bestreuen und servieren.