Avocado Chicken

Avocado Chicken + logo.jpg

Zutaten:
250 g Hühnerbrustfilet
1 reife Avocado
1 Packung Ruccolasalat
Obers (Sahne)
Mayonnaise
Knoblauch
Kokosöl mild und geschmacksneutrag (Coco nosso, Lidl)
Salz und schwarzer Pfeffer


Zubereitung:
1. Etwas Kokosöl in einen Topf erhitzen und die Knoblauchzehen hinein pressen,
    vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Sauerrahm in die abgekühlte
    Knoblauchbutter einrühren. Etwas Mayonnaise dazu geben und nochmals
    durchrühren. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
2. Hühnerfilets in Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Mit
    Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
3. Avocados schälen, halbieren, entkernen und in kleine Scheiben schneiden.
4. Ruccola auf Tellern verteilen, die Avocadostücke und die noch warmen
    Hühnerfilets darauf anrichten. Mit dem Dressing großzügig beträufeln, mit ein
    paar Ruccolablättern bestreuen und servieren.