Avocado-Bärlauch-Ei-Salat

Avocado-Bärlauch-Eisalat + logo.jpg

Zutaten:
2 reife Avocado
4 Eier, hartgekocht
2 EL Majonaise
ein paar Bärlauchblätter
1 weiße Zwiebel
1 EL Estragonsenf
1 Zitrone
etwas Olivenöl
frischer Majoran
Salz und schwarzer Pfeffer

Zubereitung:
1. Avocados aufschneiden, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel  
    auslöffeln. MIt Majonaise, Senf, einen Schuß Olivenöl und etwas Zitronensaft in    
    ein hohes Gefäß geben und mit einem Mixer zu einer feinen Creme mixen. Mit         
    Salz und Pfeffer würzen.
2. Bärlauchblätter fein hacken und die Eier in Würfel schneiden und alles vorsichtig
    unter die Masse heben. MIt frischem Majoran dekorieren und fertig ist das leckere
    Bärlauchgericht.