Zutaten:
2 Kiwis
3 Avocados
1 Mango
1 Limette
2 EL Chia-Samen
etwas Kokosraspel
Birkenstaubzucker (Spar)
1 EL Keto-Marillenmarmelade
frische Minze zum Dekorieren
Zubereitung:
1. Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel
aus der Schale lösen. In ein hohes Gefäß geben, etwas Limettensaft
darüber träufeln, 3 EL Birkenstaubzucker dazu geben und mit einem
Stabmixer zu einer feinen Creme pürieren. Chia-Samen dazu geben und
alles gut verrühren.
2. Mango schälen, entkernen, in kleine Würfel schneiden. Die Hälfte der
Mangowürfel in ein hohes Mixgefüß geben und mit der Marillenmarmelade
und 1 EL Birkenstaubzucker fein pürieren. Die restlichen Mangowürfel
dazu geben und gut vermischen.
3. Kiwi schälen und in Scheiben schneiden, in Gläser an den Rand drücken
und mit der Avocado-Chia-Pudding Masse dreiviertel voll auffüllen.
4. Mango-Marillenmousse darauf geben, mit ein paar geschnittenen
Kiwistücken verzieren. Etwas Kokosraspel darüber streuen und mit
frischer Minze dekorieren.