Avocaco-Chia-Pudding mit Mango-Marillen-Kiwi Topping

Avocadopudding mit Mango-Marillen-Kiwi Topping 3 + logo.jpg

 

Zutaten:
2 Kiwis
3 Avocados
1 Mango
1 Limette
2 EL Chia-Samen
etwas Kokosraspel
Birkenstaubzucker (Spar)
1 EL Keto-Marillenmarmelade
frische Minze zum Dekorieren

Zubereitung:
1. Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel
    aus der Schale lösen. In ein hohes Gefäß geben, etwas Limettensaft
    darüber träufeln, 3 EL Birkenstaubzucker dazu geben und mit einem
    Stabmixer zu einer feinen Creme pürieren. Chia-Samen dazu geben und
    alles gut verrühren.
2. Mango schälen, entkernen, in kleine Würfel schneiden. Die Hälfte der
    Mangowürfel in ein hohes Mixgefüß geben und mit der Marillenmarmelade
    und 1 EL Birkenstaubzucker fein pürieren. Die restlichen Mangowürfel
    dazu geben und gut vermischen.
3. Kiwi schälen und in Scheiben schneiden, in Gläser an den Rand drücken
    ​und mit der Avocado-Chia-Pudding Masse dreiviertel voll auffüllen.
4. Mango-Marillenmousse darauf geben, mit ein paar geschnittenen
    ​Kiwistücken verzieren. Etwas Kokosraspel darüber streuen und mit
    ​​​​frischer Minze dekorieren.