Zutaten:
4 kleine Bauernbratwürstel
1 kleines Frühkraut
2 grüngelbe Paprika (Hansagfood)
4 kleine Minigurken (Hansagfood)
Frischkäse
2 EL MTC-Öl
2 EL Kokosöl
etwas Essig
frische Petersilie
frischer Majoran zum Dekorieren
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
1. Das Frühkraut in feine Streifen schneiden und gut salzen. Für ca. 30 Minuten
durchziehen lassen.
2. Die Paprika entkernen und in dünne Streifen und die Gurken in ganz dünne Stifte
schneiden.
3. Das Kraut mit beiden Händen ausdrücken und Paprika und Gurkenstücke dazu
geben. Mit einem Schuss Essig und zwei EL MCT-Öl marinieren.
4. Die Bauernbratwürstel in einer Pfanne mit 2 EL Kokosöl rundum anbraten.
5. Etwas frisch gehackte Petersilie und den Frischkäse zum Paprika-Gurken-
Krautsalat geben und alles vermischen.
5. Die gebratenen Bauernbratwürstel mit dem Paprika-Gurken-Krautsalat auf
Tellern anrichten und mit frischem Thymian dekorieren.