Überbackener Lauch mit Schinken und Käse

Überbackener Lauch + logo.jpg

Zutaten:
250 g Lauch
100 g Schinken
100 g Käse in Scheiben
etwas geriebener Mozzarella
frischer Thymian
Salz und Pfeffer

Zubereitung:
1. Lauch gut waschen und in gleich lange Stücke schneiden (ca. 12 cm) in
    kochendem Salzwasser blanchieren, abseihen und mit kaltem Wasser
    abschrecken.
2. Schinkenblätter auf der Arbeitsfläche auflegen und jeweils ein Blatt
    Scheibenkäse darauf legen. Die gekochten Lauchstangen jeweils mit
    eine Lage Schinken-Käse einrollen.
3. In eine feuerfeste Auflaufform legen und mit geriebenem Mozzarella
    bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 ° C ca. 15 bis 20 Minuten
    überbacken. Auf Tellern anrichten und mit frischem Thymian verfeinern.