Zutaten:
2 Violette Kohlrabi (Hansagfood)
2 Filets vom Wiesenhendl
125 g geriebener Mozzarella
2 EL Butter
2 EL Kokosöl nativ, mild und geschmacksneutral
2 EL Zitrusfaser (Dr. Almond)
etwas frischer Thymian
Salz
Zubereitung:
1. Kohlrabi und Hühnerfilets in Stücke schneiden. Backofen auf 225 ° C Ober- und
Unterhitze vorheizen.
2. Hühnerfilets in eine Pfanne mit etwas Kokosöl auf beiden Seiten goldbraun
braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen und in eine
feuerfeste Auflaufform geben.
3. Butter in einem Topf schmelzen und die Kohlrabi darin weich dünsten. Gut
salzen und zu den Hühnerfilets geben. Mit geriebenem Mozzarella bestreuen
und im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten überbacken, bis der Käse
geschmolzen ist.
4. Mit frischem Thymian dekorieren. Fertig!