Überbackene violette Kohlrabi mit Wiesenhendl

Violette Kolrabi mit Käse überbacken+ logo.jpg

Zutaten:
2 Violette Kohlrabi (Hansagfood)
​2 Filets vom Wiesenhendl
125 g geriebener Mozzarella
2 EL Butter
2 EL Kokosöl nativ, mild und geschmacksneutral
2 EL Zitrusfaser (Dr. Almond)
etwas frischer Thymian
Salz


Zubereitung:
1. Kohlrabi und Hühnerfilets in Stücke schneiden. Backofen auf 225 ° C Ober- und
    Unterhitze vorheizen.
2. Hühnerfilets in eine Pfanne mit etwas Kokosöl auf beiden Seiten goldbraun
    braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen und in eine
    feuerfeste Auflaufform geben.
3. Butter in einem Topf schmelzen und die Kohlrabi darin weich dünsten. Gut
    salzen und zu den Hühnerfilets geben. Mit geriebenem Mozzarella bestreuen
    und im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten überbacken, bis der Käse
    geschmolzen ist.
4. Mit frischem Thymian dekorieren. Fertig!