Zutaten:
4 kleinere Hühnerfilets vom Wiesenhendl
etwas Paprikapulver edelsüß
2 Knoblauchzehen
1 hellgrüner Paprika
1 gelber Paprika
1 orange Paprika
geriebener Emmentaler
1 Jungzwiebel
frischer Thymian
Salz
Zubereitung:
1. Hühnerfilets mit Salz und Paprikapulver würzen, Knoblauch darauf pressen und
in den Airfryer geben. Bei 200 °C 15 Minuten lang frittieren.
2. In der Zwischenzeit Jungzwiebel in Ringe schneiden und die Paprika entkernen
und in feine Streifen schneiden.
3. Paprikastreifen in eine Schüssel geben und mit dem Jungzwiebel und etwas
vom geriebenen Emmentaler vermischen. Mit Salz würzen und über die
Hühnerfilets geben. Mit dem restlichen Käse bestreuen und weitere 5 bis 7
Minuten überbacken
4. Auf Tellern anrichten und mit frischem Thymian verfeinern.