Überbackene Hühnerfilets vom Wiesenhendl aus dem Airfryer

Paprikahuhn mit Paprikakäse-Kruste aus dem Airfrier + logo.jpg

Zutaten:
4 kleinere Hühnerfilets vom Wiesenhendl
etwas Paprikapulver edelsüß
2 Knoblauchzehen
1 hellgrüner Paprika
1 gelber Paprika
1 orange Paprika
geriebener Emmentaler
1 Jungzwiebel
frischer Thymian
Salz


Zubereitung:
1. Hühnerfilets mit Salz und Paprikapulver würzen, Knoblauch darauf pressen und
    in den Airfryer geben. Bei 200 °C 15 Minuten lang frittieren.
2. In der Zwischenzeit Jungzwiebel in Ringe schneiden und die Paprika entkernen
    und in feine Streifen schneiden.
3. Paprikastreifen in eine Schüssel geben und mit dem Jungzwiebel und etwas
    vom  geriebenen Emmentaler vermischen. Mit Salz würzen und über die
    Hühnerfilets geben. Mit dem restlichen Käse bestreuen und weitere 5 bis 7
    Minuten überbacken
4. Auf Tellern anrichten und mit frischem Thymian verfeinern.