Zutaten:
1 Broccoli
1 violette Kohlrabi
100 g geriebener Mozzarella
2 EL Butter
2 Eier
250 g Mascarpone
frischer Thymian
Salz
Zubereitung:
1. Backofen auf 225 ° C Ober- und Unterhitze vorheizen. Kohlrabi in kleine Stücke
schneiden. Butter in einem Topf schmelzen und die Kohlrabistücke darin mit
etwas Salz weich dünsten.
2. Broccoli in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen, abseihen und gut abtropfen
lassen.
3. Mascarpone mit den Eiern und der Hälfte vom geriebenen Mozzarella verquirrlen.
4. Broccoli und Kohlrabi auf einem Teller anrichten, die Mascarpone-Ei-Käse-
Masse darüber leeren und den Rest vom geriebenen Mozzarella darüber
streuen und im Backofen bei 225 ° C überbacken.
5. Etwas abkühlen lassen, mit frischen Thymian verfeinern und genießen.