Überbackene Brokkolipfanne mit violetten Kohlrabi und Mascarpone-Käse-Sauce

Überbackene Broccolipfanne mit violettem Kohlrabi + logo.jpg

Zutaten:
1 Broccoli
1 violette Kohlrabi
100 g geriebener Mozzarella​​

2 EL Butter
2 Eier​
250 g Mascarpone​
frischer Thymian
Salz

Zubereitung:
1. Backofen auf 225 ° C Ober- und Unterhitze vorheizen. Kohlrabi in kleine Stücke
    ​​schneiden. Butter in einem Topf schmelzen und die ​Kohlrabistücke darin mit
    ​etwas Salz weich dünsten.
2. Broccoli in Salzwasser ca. 5 Minuten kochen, abseihen und gut abtropfen
    ​lassen.​
3. Mascarpone mit den Eiern und der Hälfte vom geriebenen Mozzarella verquirrlen.
4. Broccoli und Kohlrabi auf einem Teller anrichten, die Mascarpone-Ei-Käse-
    ​Masse darüber leeren und den Rest vom geriebenen Mozzarella darüber
    ​streuen und im Backofen bei 225 ° C überbacken.
5. Etwas abkühlen lassen, mit frischen Thymian verfeinern und genießen.